Égypte en huitièmes de la CAN 2023 : Trezeguet porte les Pharaons malgré un nul contre Cap-Vert

La sélection égyptienne s’est hissée en huitièmes de finale de la CAN 2023, et c’est le talent de Mahmoud Trézéguet, auteur d’un doublé crucial, qui a fait la différence. Occupant la deuxième place de son groupe avec trois points, l’Égypte s’est contentée d’un match nul 2-2 face à un adversaire coriace, Cap-Vert. Trézéguet, entré en seconde mi-temps et élu Homme du match, a été le catalyseur de cette performance mitigée mais suffisante pour la qualification.

Trézéguet, le joueur de Trabzonspor, a exprimé sa satisfaction quant au résultat, tout en soulignant que l’équipe avait sa place au tour suivant. Malgré le coup dur subi avec l’égalisation du Cap-Vert deux minutes après leur deuxième but, le moral des Égyptiens a été soutenu par les issues des autres rencontres. Confiant, l’attaquant se projette déjà dans la suite du tournoi, prêt à réinitialiser les compteurs pour la prochaine étape.