Doublé de Fallou Sène : la Fiorentina U19 renverse le Milan AC

Dans un match électrisant de la 24e journée de la Primavera 1, championnat italien U19, la Fiorentina a fait sensation en battant le Milan AC sur un score de 4-1. Après avoir concédé un but précoce, les jeunes Florentins ont su rebondir avec brio. Fallou Sène, l’attaquant sénégalais, a été l’artisan majeur de cette remontée exceptionnelle en inscrivant deux buts décisifs aux 47e et 90e+1 minutes, prouvant son efficacité devant le but.

Avec cette performance remarquable, Fallou Sène confirme son statut de buteur redoutable, totalisant désormais 8 buts sur 22 apparitions cette saison. Une ascension fulgurante pour ce jeune avant-centre de 19 ans qui continue d’impressionner et de contribuer grandement au succès de son équipe.