Départ difficile pour la Côte d’Ivoire face au Bénin après son triomphe à la CAN

Pour leur première sortie depuis la consécration à la CAN 2023, les Éléphants de la Côte d’Ivoire ont éprouvé des difficultés face au Bénin lors d’un match amical qui s’est tenu ce samedi. Le match a mal commencé pour eux avec un but contre son camp dès la 8ème minute. Jean-Phillippe Krasso a manqué son intervention, suivie d’une erreur du gardien Yahia Fofana, menant à un but pour le Bénin suite à un corner de Junior Olaitan.

L’équipe dirigée par Emerse Fae a toutefois réagi avant la fin de la première période. A la 29e minute, Max-Alain Gradel a trouvé le chemin des filets, rétablissant ainsi l’équilibre au score. Le premier acte s’est conclu sur une égalité parfaite entre les deux formations, laissant le match ouvert pour la seconde moitié. Le score était de 1-1 à la mi-temps, laissant présager une deuxième mi-temps disputée.