.

Défaite de Nancy face à Niort malgré un but du Sénégalais Cheikh Touré

Cheikh Ibrahima Touré, attaquant Sénégalais de l’AS Nancy-Lorraine, a marqué son troisième but de la saison lors de la défaite contre Niort (2-1). La rencontre comptant pour la 20e journée de National 1 a vu Nancy perdre malgré l’ouverture du score par Touré dès la 20e minute.

Nancy qui a mené au score s’est fait rattraper par Niort, avec un but égalisateur de Tyron Tormin à l’heure de jeu. En toute fin de match, un penalty concédé par Nancy et converti par Nesta Elphege, a scellé le sort du match.

Cette déconvenue éloigne Nancy de la course à la montée, le club se retrouvant à la suite de cette 20e journée hors du podium, une position délicate pour la fin de saison.