Défaite cuisante du FC Metz face à l’AS Monaco malgré les efforts sénégalais

Mauvaise journée pour le FC Metz qui subissait les assauts de l’AS Monaco lors de leur affrontement en Ligue 1. Dès le début du match, les locaux étaient menés au score suite à un but rapide à la 4ème minute de Takumi Minamino. Au fil des minutes, la situation se dégradait avec deux autres réalisations des visiteurs par Maghnes Akliouche et Vanderson, creusant l’écart à 3-0 avant même la pause.

La seconde période était marquée par un sursaut d’orgueil des Metz avec les buts de Pape Diallo et Ibou Sané. Malheureusement, la réplique n’a pas suffi, l’AS Monaco, grâce notamment à un doublé de Folarin Balogun, a su maintenir son avance, scellant le match sur le score de 5 à 2 en sa faveur.

Cette victoire propulse Monaco à la deuxième place du classement provisoire, tandis que le FC Metz lutte désormais pour sa survie en première division, ancré à la 17e position du tableau, avec une fin de saison qui s’annonce tendue.