Championship : Famara Diédhiou marque, mais Bristol City perd 2-1 contre Birmingham…

Bristol City a subi deux défaites consécutives pour la première fois depuis novembre. Famara Diédhiou et les siens devaient remonter la pente contre Birmingham City, ce mardi à domicile, en marge de la 33è journée du Championship. Finalement, ce dernier, s’est imposé 2-1 à Ashton Gate. Famara Diédhiou a été le buteur de son club.

Connor Mahoney et Michael Morrison a  marqué les deux buts de  Birmingham City avant  la pause. Au retour des vestiaires, le but de Famara Diédhiou n’était qu’une consolation dans la nuit.

Le match était une chance pour City de se remettre de la défaite de samedi à Carrow Road, mais le raté en première mi-temps de l’attaquant sénégalais Diédhiou, lors de son face-à-face avec le gardien des Blues, Lee Camp, laissait présager de l’avenir.

La pression tardive des Robins en deuxième mi-temps n’aboutirait à rien. Le résultat laisse Bristol City sixième dans la deuxième division anglaise.