CAN 2023 : Sénégal vs Côte d’Ivoire : Habib Diallo ouvre le score pour les lions (Vidéo)

Lors du huitième de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2023, qui se tient actuellement en Côte d’Ivoire, l’équipe nationale du Sénégal, les Lions de la Teranga, a pris l’avantage sur l’équipe ivoirienne. Un but rapide a été marqué par Habib Diallo, attaquant sénégalais, dès la 3ème minute de jeu. Ce but précoce place le Sénégal en tête avec un score de 1-0 contre les Éléphants de la Côte d’Ivoire.

Le but marqué par Habib Diallo lors du match opposant le Sénégal à la Côte d’Ivoire en huitième de finale de la CAN 2023 a été particulièrement remarquable. La situation de jeu a été initiée par Sadio Mané, qui, après un débordement réussi, a effectué un centre depuis une position proche du poteau de corner. Habib Diallo, se trouvant en bonne position, a conclu cette action par une frappe puissante, ne laissant aucune chance au gardien de but ivoirien.