Can 2019, Ouganda vs Egypte (0-2): Les Pharaons s’imposent

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 95′ Fin du match. L’Egypte s’impose (2-0)
  • 92′ Mauvaise chute du défenseur Egyptien. Il s’allonge au sol
  • 90′ Cinq minutes de temps additionnel
  • 82′ Le rythme est retombé côté ougandais. Les Cranes ne semble plus y croire.
  • 79′ Troisième et dernier changement pour l’Ouganda : William KIZITO entre à la place d’Allan KYAMBADDE.
  • 75′ Okwi encore ! Sur une longue ouverture, il se présente au duel avec Elshenawy et parvient à reprendre le ballon, mais il loupe le cadre !
  • 71′ Le jeu reprend
  • 70′ Mauvaise nouvelle pour les Cranes. Leur gardien est évacué. Il est finalement remplacé par Odongkara
  • 67′ Le gardien ougandais est en train de se faire soigner. Et la voiturette des soigneurs fait à nouveau son entrée sur la pelouse.
  • 65′ L’Egypte pousse depuis deux ou trois minutes. Les Pharaons tentent de construire leur jeu.
  • 61′ Carton jaune pour Ahmed ELMOHAMADY qui balance Emmanuel OKWI, parti seul vers le but.
  • 53′ Miya tir juste au dessus du cadre
  • 52′ Coup franc intéressant pour l’Ouganda
  • 50′ Seul face au gardien, Salah manque son face à face
  • 46′ Début de la deuxième période
  • 47′ Fin de la première période. 2-0
  • 45′ La frappe du capitaine El Mohamady est contrée par la défense et termine au fond des filets
  • 45′ Buuuut. Egypte enfonce le clou
  • 40′ Il a fallut attendre 40 minutes de jeu pour voir l’Egypte entrer dans son match
  • 37′ Devant les buts, Trezeguet frappe fort, mais Denis ONYANGO ‏ se détend bien et repousse le danger des deux poings.
  • 36′ Salah transforme un coup franc bien palcé
  • 36′ Buuut pour l’Egypte
  • 35′ Encore un superbe sur la ligne El Shenawy qui sauve l’Egypte
  • 30′ Une tentative lointaine, mais le gardien claque le ballon en corner.
  • 27′  Encore un tir cadré pour l’Ouganda qui termine sur les bras du gardien
  • 25′ Le coup franc ougandais est tiré directement par Faruku MIYA largement à côté du but égyptien.
  • 22′ Belle transmission au côté droit, l’attaquant Ougandais tante une percée mais est repris par la défense, obligé de faire faite. Coup franc pour l’Ouganda
  • 18′ Devant un premier rideau ougandais placé très haut, les Pharaons ne peuvent passer le milieu de terrain !
  • 14′ Tentative d’Emmanuel OKWI du coin gauche de la surface de réparation, mais son tire est capté par le gardien Égyptien
  • 11′ Les Cranes dominent cette début de période
  • 6′ C’est frappé par Miya au premier poteau et mal dégagé par la défense égyptienne.
  • 4′ Premier corner obtenu par l’Ouganda. Début de rencontre de très haute intensité, ici, au Caire !
  • 1′ L’arbitre donne le coup denvoi

La compo de l’Ouganda
Onyango – Wadada, Wasswa, Walusimbi, Awany – Kyambadde, Azira, Aucho – Okwi, Lumala, Miya.
La compo de l’Egypte
El Shenawy – El Mohamady, El Mohamady, Hegazi, Ashraf – Donga, El Said, Elneny – Salah, Hassan, Trezeguet.

Vainqueur de ses deux premiers matches et déjà assurée de rallier les huitièmes de finale de la CAN, l’Egypte vise le trois sur trois ce dimanche face à l’Ouganda (coup d’envoi à 21 heures). Les compositions d’équipes.