Can 2019 – Direct – Guinée vs Madagascar (2-2) : les Zébus accrochent le Sily National

Live: Match Guinée – Madagascar

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

Au tour de la Guinée et de Madagascar d’entrer dans cette CAN 2019 et de se disputer les places qualificatives du groupe B. Voici les compos.

La compo de la Guinée
A. Keita – Sylla, Falette, Jeanvier, Dyrestam – Camara, Cissé, Kamano, Diawara, Traoré – Kaba.
La compo de Madagascar
Adrien – Mombris, Razakanantenaina, Fontaine, Métanire – Nomenjanahary, A. Andrianantenaina, Ilaimaharitra, Amada – Andriatsima, C. Andrianarimanana.

• 1′  L’arbitre donne le coup d’envoie de la rencontre
  • 4′  le ballon reste dans les pieds guinéens. Les Malgaches sont appliqués à défendre en groupe. Ils laissent leurs adversaires faire tourner le cuir.
  • 6′  Le premier corner du match est au profit de la Guinée. Melvin Adrien se détend pour repousser le danger, tant bien que mal. Les Barea finissent par se dégager en deux temps.
  • 11′ Les Malgaches commence à sortir de leur zone
  • 13′ Première occasion pour le Syli National. Kamano et manque de peu le cadre
  • 18′ Les Malgaches s’installe dans la zone guinéenne. Première tentative stoppé par le gardien
  • 22′ Les hommes de Nicolas Dupuis sortent un peu plus depuis quelques minutes. Charles Carolus Andriamahitsinoro s’essaye à la frappe lointaine, mais il dévisse.
  • 25′ Traoré tente une frappe hors de la surface Malgache, mais elle est déviée. Corner à venir
  • 26′ Encore Traoré qui trouve le poteau sur le corner bien tiré par son coéquipier
  • 30′ La Guinée pousse, multiplie les occasions, mais manque toujours le dernier geste
  • 35′ Soriki Kaba débloque le compteur pour le sily national
  • 35′ Parfait profondeur de Diawara qui trouve Kaba, ce dernier lobe le gardien et se retrouve seul devant le cage.
  • C’est le 2e but de Sory Kaba, 24 ans, joueur à Dijon et international depuis 2017.
  • 42′ La Guinée garde le ballon depuis  un moment
  • 45′ Fin temps. l’arbitre donne une minute de temps additionnel
  • 46′ Fin de la première période. La Guinée mène par un but à zéro
  • 47′ Reprise de la deuxième période
  • 49′ Madagascar égalise sur corner
  • 49′ Tête croisé de Anicet sur le corner bien tiré, il trouve le petit filet du côté opposé
  • 52′ Soriki Kaba manque son contrôle orienté mais se reprend et enchaîne avec une frappe qui trouve le poteau
  • 55′ Madagascar inscrit son deuxième but et renverse la Guinée
  • 55′ Sur le profondeur de amorphe, Faneva Andristasima a le temps de contrôler, puis de remporter son duel avec Aly Keïta. Magnifique but ! Et le novice Madagascar mène maintenant 2-1
  • 61′ L’heure est grave! Naby Keita prend la place de Mady Camara
  • Naby Keita n’avait plus joué depuis le premier mai dernier, lors de la demi-finale aller de la LDC face à Barcelone
  • 64′ La Guinée obtient un penalty
  • 66′ Kamano transforme le penalty (2-2).
  • (2-2) quel match fou!