Bundesliga – 4 matchs, 4 défaites pour le Fc Schalke 04 de Salif Sané…

Le Bayern a dominé Schalke 04 ce samedi à Gelsenkirchen, pour le compte de la 4e levée de Bundesliga (0-2). James (8e) et Lewandowski (64e, sur penalty) ont assuré la victoire des Bavarois. La quatrième en autant de journées pour le leader, qui compte désormais deux longueurs d’avance sur le Hertha Berlin, quatre sur un Borussia Dortmund tenu en échec un peu plus tôt par Hoffenheim (1-1).

En revanche tout va mal pour les coéquipiers de Salif Sané. Le Schalke 04, se positionne au bon dernier du classement avec un zéro pointé au compteur.  En effet, le Sénégalais transféré cet été au Schalke 04 en provenance de Hannover, traverse un début de saison cauchemardesque : quatre matchs (4), zéro succès que des défaites.

Une situation qui enfonce un peu plus le club du défenseur central dans le trou noir. Pourtant, auteur d’une saison exceptionnelle l’année dernière, Salif et les siens doivent le plus rapidement se ressaisir pour éviter une relégation prématurée.

A noter que le Schalke 04 qualifié en Ligue des Champions n’a pu arracher son premier succès de la saison contre le Fc Porto (1-1 score final) durant la semaine après avoir mené au score.