Bournemouth se maintient en Premier League après une victoire cruciale contre Wolverhampton

En arrachant une victoire de 1-0 sur le terrain de Wolverhampton, Bournemouth a assuré son maintien dans l’élite du football anglais pour la saison à venir. Ce match, joué en retard de la 29e journée de Premier League, a vu les joueurs de Bournemouth repartir avec trois points précieux. Antoine Semeyo, l’attaquant ghanéen, a été décisif en marquant le seul but du match à la 37e minute.

Les efforts de Wolverhampton pour revenir au score ont été vains, avec deux buts refusés par la VAR aux 65e et 90e+9 minutes. Ce succès permet à Bournemouth de totaliser 45 points et de se positionner provisoirement à la 10e place du classement.

Antoine Semeyo, avec son huitième but de la saison, a ainsi joué un rôle clé dans le parcours de son équipe, contribuant à 10 buts cette saison (8 buts et 2 passes décisives).