Belgique: Krépin Diatta permet au FC Bruges de se relancer pour le titre

Buteur et passeur décisive face à Genk, Krépin Diatta a permis au FC Bruges de se relancer dans la cours au titre de Jupiler Lig. Genk s’est en effet incliné à Bruges (2-3) et cela a tout relancé pour le titre. Les Limbourgeois, en tête, n’ont plus que trois points d’avance.

L’excellent Sénégalais Krepin Diatta (20 ans) a donné une passe décisive à Openda (63e) avant de marquer (68e). Vanaken a ouvert le score (53e) pour les locaux, mais il a aussi manqué un penalty obtenu par Openda au cours de ce match haletant. Le Racing, qui a totalement dominé les cinquante premières minutes, a connu un passage à vide de vingt minutes qui lui a été fatal. Revenu à 2-3 à la 87e, Genk a trouvé le poteau dans le temps additionnel par Samatta.