Bassey et Iwobi brillent contre Manchester United et offrent la victoire à leur équipe

Une performance remarquable de Calvin Bassey et Alex Iwobi en Premier League a mené leur équipe à un succès mémorable de 2-1 sur Manchester United à Old Trafford. Le duo nigérian a éclipsé l’opposition avec des buts clés, redonnant du baume au cœur de leur club après un revers contre Aston Villa. Malgré une domination initiale, l’ouverture du score s’est faite attendre jusqu’à ce que Bassey débloque la situation à la 65e minute d’une frappe fulminante sur corner.

L’égalisation de Manchester United par Harry Maguire n’a pas suffi à freiner l’élan des visiteurs. Dans un final époustouflant, Iwobi, sur une assist de Adama Traoré, a inscrit le but de la victoire à l’agonie du match, laissant le gardien André Onana impuissant. Ce retournement de dernière minute souligne la capacité de résilience de l’équipe et son potentiel offensif.