Ayoub El Kaabi, héros de l’Olympiakos, propulse son équipe en finale de la Ligue Europa Conférence

Ayoub El Kaabi a brillé lors du match retour de demi-finale de la Ligue Europa Conférence, aidant Olympiakos à surpasser Aston Villa avec un score cumulé de 6-2. Dès la 10ème minute, El Kaabi, servi habilement par Podence, a ouvert le score avec une frappe précise. Il a conclu sa performance exceptionnelle par un second but à la 81ème minute, marquant ainsi son cinquième but contre Aston Villa sur les deux matchs. Ce doublé a scellé la victoire de son équipe, la qualifiant pour la finale contre Fiorentina.

La rencontre a également été un record pour El Kaabi, qui est devenu le premier joueur africain à inscrire 15 buts en une saison de compétitions européennes. Au total, il compte 10 buts et 2 passes décisives dans cette édition de l’Europa Conference League. La finale promet d’être un événement captivant, avec Olympiakos cherchant à couronner leur parcours exceptionnel contre Fiorentina.