André Onana, Gardien Camerounais, Établit un Nouveau Record en Premier League

Un exploit remarquable a été réalisé par André Onana en Premier League ce samedi, en maintenant pour la huitième fois de la saison son but inviolé. Depuis son arrivée à United où ses premiers moments ont été mitigés, le portier camerounais a su remonter la pente, contribuant grandement à la victoire de son équipe 2-0 face à Everton.

Onana s’empare de la place de deuxième gardien avec le plus de clean sheets dans le championnat, juste derrière David Raya d’Arsenal qui en détient neuf. « Cela signifie surtout que nous défendons bien », a attesté Onana après la confrontation avec Everton, soulignant ainsi le rôle de la défense solide de Manchester United dans ces résultats.

« Les défenseurs, milieux de terrain et attaquants se sacrifient pour l’équipe. Ils travaillent très dur pour cela, donc je suis très content de ces chiffres », a-t-il ajouté, reconnaissant le travail collectif derrière ses performances individuelles.

9 COMMENTAIRES
  • Njoya kouotou adamou657030792

L’insertion de Onana a Manchester United n’a pas été facile.Les deux championnats n’ayant pas le même niveau.
    ll a fallu du temps pour se remettre.Je suis sur qu’il sera parmi les égaux des meilleurs.
    Nous y reviendrons.

Sa lecture de la trajectoire du ballon combinée à son jeu et sa force de relance font de lui un portier de rare talent.
    Ses clean sheets sont des éléments de classification dans la démarche vers la recherche des meilleurs gardiens. ll écrit déjà l’histoire d’un portier aux dents longues qui marquera des points pour son équipe et le Cameroun.

La CAN est une compétition d’un grand niveau,mais nous ne l’apprecierons pas par rapport .Ce n’est pas parce que le Cameroun a perdu qu’il ne peut pas entrer dans le registre des grands gardiens.ll n’a pas été sur le terrain pour certains matches. ll reste très apprécié.

Onana gardien joueur est un oiseau rare dans le rectangle vert.Ses capacités peuvent changer le compteur de l’équipe et améliorer l’attaque dans la fréquence des joueurs de son équipe.ll influence également l’équipe adverse en leur donnant du travail en repli défensif.Cette compétence est vraiment rare et c’est une vertu pour influencer l’adversaire.Cette pression spontanée est significative dans le schéma d’attaque.

• fabien

Il est le meilleur gardien Cameroun en équipe nationale depuis 2017. Fabrice ondoa a foutu quoi dans cette équipe après 2017?

• Alain POWEL

Il nous donné une CAN avec une équipe médiocre avec très peu de but encaissé durant le tournoi.