André Ayew atteint les 50 buts en Ligue 1 malgré la défaite de Le Havre

L’international ghanéen André Ayew a franchi un cap significatif dans sa carrière en inscrivant son 50e but en Ligue 1 ce dimanche. Alors que Le Havre affrontait Clermont Foot pour le compte de la 26e journée de championnat, Ayew a su trouver le chemin des filets, marquant le but égalisateur pour son équipe à la 45e minute +1.

La rencontre a été lancée par un but de Muhammed Cham pour Clermont dès la 12e minute. Malheureusement pour l’équipe de Ayew, la joie sera de courte durée. Cham récidive avec un second but, cette fois sur pénalty, au terme d’un temps additionnel palpitant à la 45e minute +5, emmenant les deux équipes à la pause sur le score de 2-1 en faveur de Clermont.

En seconde période, malgré une lutte acharnée, aucun des deux clubs n’a réussi à modifier le tableau d’affichage, scellant ainsi la défaite de Le Havre. Ce résultat met en relief la prestation individuelle d’Ayew, mais également l’amertume d’une défaite où son exploit personnel n’a pu influencer l’issue du match.