Amad Diallo brille et assure la victoire de Manchester United contre Newcastle en Premier League

Manchester United a retrouvé le chemin du succès en Premier League grâce à la performance remarquable de la jeune star ivoirienne Amad Diallo. Pour sa première titularisation de la saison, Diallo a non seulement marqué un but mais également délivré une passe décisive, contribuant significativement à la victoire des Reds Devils face à Newcastle sur le score de 3-2.

Lors de cette rencontre comptant pour les matchs en retard de la 34ème journée, Diallo a ouvert le score à la 31ème minute en servant Kobbie Mainoo, avant de donner l’avantage à son équipe avec un but à la 57ème minute. Ces moments clés ont permis à Manchester United de prendre l’ascendant sur Newcastle, malgré l’égalisation de Anthony Gordon au retour des vestiaires.

En réaction à son impressionnante performance, Amad Diallo a exprimé sa joie et son optimisme pour l’avenir. « C’est mon premier but en Premier League pour Manchester United, et j’espère en marquer encore plus », a-t-il partagé après le match.