8e de finale retour LDC : Le Benfica passe en quarts contre le Zénit

Vainqueurs au match aller à domicile sur la plus petite des marques, les portugais du Benfica sont allés s’imposer sur la pelouse des russes du Zénit Saint-Petersbourg, après une fin de rencontre de folie, à l’occasion du huitième de finale retour de l’UEFA Champions League (2-1).

Ce sont pourtant les coéquipiers de Hulk qui ont pris l’avantage à la 69e minute grâce à l’international brésilien, même si son but a été entaché d’une faute. Il faudra attendre les cinq dernières minutes pour voir Nicolas Gaitan égaliser, avant que Talisca ne valide définitivement le ticket pour les quarts de finale côté lisboètas.

Le Benfica rejoint le Real Madrid et Wolsbourg en attendant l’autre rencontre de la soirée devant opposer Chelsea au PSG.