Foot – Mondial U17: Le Sénégal trop fort pour la Pologne (4-1), Idrissa Guèye s’offre un triplé (Vidéo)

Belle victoire des Lionceaux du Sénégal! Les champions d’Afrique viennent de corriger la Pologne (4-1). Un match comptant pour la 2e journée de la Coupe du monde des moins de 17ans.

Idrissa Guèye, l’attaquant de Génération Foot, s’est régalé dans ce match. Il s’est offert un triplé. L’autre but est un CSC suite à un centre de Mamadou Gning.

Dans ce match bien maitrisé, les poulains de Serigne Saliou Dia ont rarement été inquiétés. Ils auraient même pu marquer d’autres buts. Avec 6 points, le Sénégal décroche son ticket pour les huitièmes de finale.

Le prochain match du Sénégal est prévu le 17 novembre à 9h00.

Il faut rappeler que le match a été interrompu à la 38ème minute de jeu. Une décision prise par l’arbitre en raison de conditions climatiques défavorables. Un épais nuage de brouillard a envahi le stade, rendant la visibilité insuffisante pour la poursuite de la rencontre.