Can 2019 – Direct, Côte d’Ivoire vs Namibie (4-1): Les Éléphants s’imposent

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 90′ Fin du match. Les Éléphants s’imposent et valident leur ticket de qualification en 8e.
  • 87′ 4eme but des Éléphants
  • 83′ Bien servi par Kessier, Zaha dépose deux joueurs et frappe en ras de terre. Le gardien est battu sur ce coup.
  • 83’vBuuut pour la Côte d’Ivoire
  • 81′ Magnifiquement servi par Zaha, Bony manque de peu le cadre
  • 79′ Cornet envoi le ballon largement au dessus du cage
  • 76′ Zaha obtient un coup franc intéressant à l’entrée de la surface Namibien.
  • 70′  Le dégagement raté du gardien Ivoirien profite à l’attaquant qui oriente et enchaîne avec un tir
  • 70′ Buuut pour le Namibie
  • 68′ Le premier buteur, Max-Alain Gradel, est remplacé par Maxwel Cornet.
  • 64′ Grosse raté. Seul face au gardien, Zaha tir directement sur les bras de celui-ci
  • 60′ Le coup de canon de Serey Dié est dévié par le défenseur et termine au fond des filets.
  • 59′ Buuut pour la Côte d’Ivoire
  • 54′ le tir de Hotto est devisé. c’est mal tiré
  • 53′ nouvelle faute ivoirienne.
  • 49′ le jeu a été interrompu quelques instant, le temps de soigner un Namibien touché
  • 46′ Reprise de la 2eme période
  • 46′ On en restera là pour la 1ere période. 1-0 pour la Côte d’Ivoire
  • 44′ Le buteur Gradel s’en charge. La tête de Kanon passe largement à côté
  • 44′ Corner pour Côte d’Ivoire
  • 40′ Sur un profondeur, Gradel enchaîne avec un frappe qui ne donne aucune chance au Gardien
  • 40′ Buuut pour la Côte d’Ivoire
  • 37′ Le coup franc lointain de Gbamin ne donne rien
  • 32′ La Côte d’Ivoire pousse tante de trouver la faille mais la défense Namibien est solide derrière
  • 28′ frappe de Bony ! L’attaquant, à 25 mètres, déclenche son tir sans contrôle. Il ne cadre pas.
  • 25′ Les occasions les plus franches sont Namibien. La Namibie domine cette 1ère période
  • 22′ Encore une situation de danger pour le Namibie. L’attaquant récupère un centre en retrait et frappe sur les pieds du gardien
  • 19′ La Namibien perce dans l’axe, centre pour son coéquipier qui place une tête, ça passe non loin du cadre
  • 15′ Hotto déborde côté gauche et centre. C’est repoussé dans l’axe sur Papama, qui tente sa chance de loin. Il ne parvient pas à cadrer.
  • 12′ la Côte d’Ivoire domine ce début de match mais n’arrive pas à faire la différence.
  • 10′ bon dribble de Wilfried Bony dans la surface. Il est repris par la défense
  • 7′ Zaha se démarque dans la surface, il est touché par la défense. Pas de faute estime l’arbitre
  • 4′ Match tranquille pour le moment
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi

Le onze de la Namibie
Kazapua, Haoseb, Hanamub, Horaeb, Nyambe, Ketjijere, Papama, Hotto, Shalulile, Kamatuka, Shitembi.
Le onze de la Côte d’Ivoire
Gbohouo, Coulibaly, Gbamin, Traoré, Mamadou, Kanon, Kessié, Dié, Zaha, Bony, Gradel.

Le chemin est quasiment fini pour la Côte d’Ivoire. Et une qualification presque acquise, à condition de battre, ce lundi, la Namibie. 0 point au compteur pour les adversaires de Max-Alain Gradel. Les compos.