Amical : le Bayern Munich humilie une équipe de 10e division 23-0 !

Le Bayern Munich n’a pas plaisanté avec son adversaire du jour. A l’occasion d’un match amical, le champion d’Allemagne affrontait le FC Rottach-Egern, une équipe régionale évoluant à la 10e divison. Et pour ce match, le Bayern s’est imposé 23-0 ! Un score fleuve auquel ont activement contribué Corentin Tolisso, auteur d’un quadruplé, et Lewandowski triplé.

Le Bayern s’est amusé !

Le Bayern Munich est actuellement en stage en Bavière, à Rottach-Egern. A l’occasion d’un match amical contre l’équipe locale, qui évolue en dixième division, les Munichois se sont largement imposés sur le score de… 23-0 ! Lors de cette cascade de but, le Français Corentin Tolisso s’est mis en lumière en inscrivant un quadruplé en seulement 5 minutes (38e, 40e, 41e et 42e). L’attaquant polonais Robert Lewandowski a lui inscrit un triplé. Dès lundi, le Bayern dispute le premier tour de la Coupe d’Allemagne contre Cottbus.