Liverpool / Chelsea (1-1) Sadio Mané signe son retour

Liverpool et Chelsea se quittent sur un score de parité (1-1). Au classement, les Blues conservent neuf longueurs d’avance sur la seconde place, ils se satisferont certainement de leur solidité et de ce bon point chez un gros poisson mais ils regretteront probablement aussi le penalty manqué de Diego Costa en seconde période. Les Reds n’ont tiré qu’à sept reprises, trop peu pour inquiéter un bloc aussi solide. Ils demeurent 4e mais à la merci d’une victoire de City qui pourrait les doubler demain.

Malgré l’entrée de Sadio Mané à la place de Coutinho à la 75e minute, le score n’a pas évolué. Le sénégalais, ovationné par le public a adressé un bon centre pour Firmino. Le coup de tête du Brésilien manque de force et de précision pour tromper la vigilance de Courtois dans le temps additionnel.