PUBLICITÉ

(Vidéo) Arsenal / Liverpool: Le but de Sadio Mané était bien valable, selon un arbitre français

Pour lui, le but était tout à fait valable. « Quand un joueur hors-jeu court vers le ballon, qu’un autre coéquipier aussi qui n’est pas hors-jeu court vers le ballon et que c’est le joueur qui n’est pas hors-jeu qui joue le ballon, il n’y a pas de position de hors-jeu », précise Lannoy dans l’émission décrypté par Senego. En clair, ajoute-t-il, « Firmino n’étant pas hors de position, Sadio Mané n’aurait pas dû être sifflé hors-jeu non plus. Reste à bien interpréter la position de Mané. Celui-ci était derrière le ballon au moment de la frappe de son partenaire, la position de hors-jeu sifflée par l’arbitre n’aurait pas due l’être ».

 

Abonnez-vous pour regarder plus de vidéos
Annonces
Annonces

Un commentaire

Donnez votre opinion sur le sujet !
zal

Il est valable oui au moment où son coéquipier tirait sur les buts il n’était plus en position de hors jeu

Publier un commentaire