Tournoi Dubai – Brach Soccer : Le film du match Sénégal vs Portugal (7-4)

Pour le Tournoi international de Dubai, le Sénégal a fait une bonne entrée en matière en disposant mardi du Portugal 7-4. Voici le film du match.

Le Sénégal a mis le Portugal sous pression. pression après cette défaite. Les Lusitaniens sont obligés de gagner leurs deux autres matches du groupe A, les Emirats Arabes Unis (ce mercredi) et l’Espagne (jeudi). La prochaine sortie victorieuse du Sénégal contre l’un de ces adversaires, est synonyme de qualification pour le prochain tour.

Miguel Pintado, après 43 secondes, a ouvert le score pour l’équipe portugaise, et Raoul Mendy et Mamadou Sylla du Sénégal ont permis aux Lions de prendre l’avantage. Léo Martins a porté le score à 2-2 à la fin de la première période.

La qualité athlétique des Lions

Pour la deuxième mi-temps,  Jean Paul Diatta redonne l’avantage au Sénégal, mais Bruno Torres, peu après, remet les pendules à l’heure. Les Sénégalais, par l’intermédiaire de Mamadou Sylla et Mamour Diagne, ont permis à l’Equipe sénégalaise de prendre une avance de deux buts pour la première fois, et Rodrigo Pinhal, d’une talonnade, a réduit le score pour les Portugais.

La dernière période, le Sénégal, plus athlétique, et gagnant tous ses duels  a empêché les Portugais de pousser des ailes. Et  Mamadou Sylla de marquer son troisième but, et Raoul Mendy, auteur d’un doublé de porter l’estocade.