Mondial 2022 : Fin de série pour l’Argentine, défaite d’entrée par l’Arabie Saoudite

Coup de tonnerre! L’Arabie Saoudite renverse l’Argentine de Messi (2-1) en ouverture de la poule C de la coupe monde Qatar 2022. Malgré l’ouverture du score de la Pulga, les Saoudiens ont réussi une belle prouesse en battant l’Albiceleste, mettant ainsi fin à une série de 36 matchs sans défaite.

Hervé Renard avait parfaitement préparé son match ! Menés au score à la pause, les Saoudiens sont revenus des vestiaires encore plus motivés qu’en première période. Après deux buts marqués coup sur coup dont un bijou de Salem Al-Dawsari, les Faucons ont réussi à faire déjouer l’Argentine. Messi et les siens en manque d’inspiration dans le jeu aujourd’hui.

La série d’invincibilité de l’Albiceleste s’arrête là. Scaloni et ses hommes débutent ce Mondial de la pire des manières. Arabie Saoudite 2 Argentine 1 !