Ligue des champions : Le Psg repris sur le fil par le Leipzig (2-2)

À Leipzig, Paris avait pris l’avantage grâce à un doublé de Wijnaldum, malgré l’ouverture du score adverse et des difficultés à imposer son jeu. Mais les Parisiens ont finalement craqué à la dernière minute, sur penalty (2-2), et devront aller chercher la première place à Manchester. Le Sénégalais Gana Gueye a été titularisé dans les rangs franciliens.

Les Parisiens concèdent à nouveau le match nul pour leur deuxième déplacement de la saison en Ligue des champions, dans un match étrange, souvent haché. Après une grosse entame de match et débauche d’énergie, le RBL avait pris l’avantage avant de subir un doublé de Wijnaldum sur les deux premières occasions parisiennes. Et au bout d’une deuxième période moins rythmée, les Allemands ont finalement pu revenir grâce à un penalty. Paris n’a toujours pas perdu en C1, mais peine encore à convaincre.

Le match à City dans 3 semaines sera crucial pour la 1re place.