Ligue des Champions: Krépin Diatta et le club Bruges seront au rendez vous

Opposé à LASK pour les barrages de la Ligue des Champions, le Club Bruges a réussi son pari. Krépin Diatta et son équipe sont qualifiés pour les poules de la C1 grâce à leur victoire (2-1). Le tirage au sort de la phase de groupes de la Ligue des Champions aura lieu ce jeudi à 18h à Monaco.

Les temps forts du match

Le FC Bruges va participer à la 7e phase de poules de la Ligue des Champions de son histoire ! Confortés en première période par une solide domination, les Bleu et noir ont pris d’assaut la surface de réparation autrichienne à leur retour des vestiaires, jusqu’à l’ouverture du score par Hans Vanaken sur un corner. Le LASK a quelques instants cru, à l’exploit en égalisant sur penalty grâce à Joao Klauss mais a vite déchanté après l’expulsion de son capitaine Gernot Trauner. Bruges en a profité pour assommer son adversaire, Percy Tau servant Emmanuel Dennis sur un plateau.

Titularisé en début du match, Krépin Diatta a joué toute la rencontre

Les résultats des barrages retour de la Ligue des Champions :

Club Bruges 2-1 LASK (but de Vanaken (70e), Bonaventure (89e) pour Bruges, but de Klauss (74e, sp) pour LASK)

Ajax Amsterdam 2-0 APOEL Nicosie (but d’Alvarez (43e), Tadic (80e) pour l’Ajax)

Slavia Prague 1-0 CFR Cluj (but de Bořil (66e) pour le Slavia Prague)

Demain à 18 heures à Monaco aura lieu le tirage au sort de la phase de groupe de l’UEFA Champions League.