Ligue 1: Sada Thioub et Angers s’imposent contre Dijon d’Alfred Gomis (vidéo)

Grâce à un but d’Ismaël Traoré, Angers SCO s’est imposé sur la pelouse du Dijon FCO (0-1), samedi, pour le compte de la 1ère journée de Ligue 1 Uber Eats.

Avec un poteau et deux buts refusés pour hors-jeu, Dijon n’était pas en réussite pour l’ouverture de sa saison de Ligue 1. Tout le contraire d’une équipe d’Angers déjà solide et cohérente, à l’image de sa première période aboutie durant laquelle le défenseur central Traoré ouvrait logiquement le score après une belle action de Thioub.

Plus à l’aise dans la circulation de balle après la pause, le DFCO ne parvenait pas à inquiéter son adversaire jusqu’au coup de sifflet final. Un succès mérité pour les Angevins qui, cette saison encore, ne seront pas simples à affronter.