Elim. CAN 2019 – (J3) : Gambie arrache le nul au Togo (1-1) !

Le Togo et la Gambie se sont neutralisés à Lomé pour la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2019 sur le score de 1-1.

Ce sont les gambiens qui ont ouvert le score par Assan Ceesay à la 8e minute jeu. C’est déjà lui qui avait marqué contres les verts à Banjul.

Les Togolais ont pourtant dominé en première période mais la pluie qui s’est abattue sur le stade de Kégué a rendu sa pelouse synthétique comme une patinoire ce qui va retarder la reprise du match, Claude Leroy demandant aux officiels le report.

Après 40 minutes atermoiements, le match reprend mais les locaux ne vont pas arriver à faire circuler la balle, passant à plusieurs reprises près du deuxième but encaissé avant que par miracle ils n’égalisent à la 85e minute suite à un coup-franc mal repoussé Steeve Denkey marque.

1-1, un score qui n’arrange aucune des deux équipes qui restent 3e et 4e au classement.