Can 2021: Koulibaly se réjouit du résultat obtenu sur les 2 matchs

Le Sénégal a enchaîné avec un deuxième succès dans les éliminatoires de la Can 2021. Après le Congo en match d’ouverture (2-0), les Lions ont maitrisé l’Eswatini sus ses terres en s’imposant sur le large score de 4 buts à 1. Deux succès importants qui satisfont Kalidou Koulibaly.

Le défenseur de Naples a félicité ses coéquipiers sur un post sur Twitter.

Le film du match

La deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2021 offrait cet après-midi un match entre le Sénégal et l’Eswatini. À l’extérieur, les hommes d’Aliou Cissé ont fait le travail avec brio. Si Famara Diedhiou a rapidement manqué un penalty (10e), il s’est bien rattrapé avec un triplé en moins de dix minutes au retour des vestiaires (59e, 66e et 68e).

Fganelo Mamba a ensuite réduit le score (70e) avant d’être expulsé pour un second carton jaune (72e). Finalement, Pape-Alioune Ndiaye a donné plus d’épaisseur au succès sénégalais (77e). Une victoire 4-1 qui permet aux Lions de la Téranga de conserver la première place de leur groupe de qualification.