Week-end des Lions: Sadio Mané inscrit un triplé contre Man City

Sadio Mané a été le sénégalais  qui s’est fait le plus remarquer dans les championnats européens, ce week-end. Le talentueux ailier de Southampton a fait passer un dimanche à vite oublier aux défenseurs de Manchester City. Sadio Mané a inscrit les 3 des 4 buts de son équipe lors de la large victoire des siens contre les joueurs de Manuel Pelligrini.

Titularisé à l’aile droite de son équipe (Sadio Mané avait démarré les derniers matches de son équipe sur le banc) l’international sénégalais a réalisé un hat-trick parfait. Il double le score pour son équipe à la 29e minute. Long avait inscrit le premier but à la 25e.

Au retour des vestiaires, il inscrira deux autres buts à la 57e et 68e minute, scellant définitivement la victoire des Saints (4-2).

Les deux buts des mancuniens ont été inscrits par K.Iheanacho.