Finale Coupe du Sénégal: NGB domine le Casa 3 à 0

Après l’ASC HLM Niary Tally est la deuxième équipe de la Zone 3 à gagner la Coupe du Sénégal, des formations issues du national populaire. Les partenaires d’Abdou Chafi Sow ont cueilli le Casa Sports à froid lors des dix dernières minutes.

A la 81ème, sur un éclair de génie, Abdoulaye Bâ , sur un caviar de Talla Ndiaye ouvre le score, seul devant le but. Le passeur se mue en buteur sur la seconde réalisation, à une minute du terme. Abdoulaye Bâ signe le doublé de la soirée avec un troisième but.

A 3 à 0, la messe est dite car on ne voit pas comment NGB va se faire rattraper par une équipe qui a laissé filer sa chance. Tout s’est joué dans  les dix dernières minutes (81′, 89′, 93′)

Soirée cauchemardesque pour les sudistes, car après la défaite contre le Jaraaf en Juniors, les seniors perdent aussi et ne gagneront pas cette année leur troisième Coupe du Sénégal, après celles gagnées en 1979 et 2011.