Vidéo – Préparation: Marseille, reçu 6/6

Grâce à un doublé de Clinton Njie, l’Olympique de Marseille s’est imposé face au Sporting Portugal (2-1) ce mardi en match amical. Le club phocéen continue sa préparation idéale avec ce 6e succès en 6 rencontres.
Lancé dans la profondeur par Hubocan, Njie prend la défense portugaise de vitesse pour dribbler le gardien adverse d’un crochet avant d’ouvrir le score en tirant dans le but vide (1-0, 2e). – Après une belle remise en première intention d’Hubocan, Payet prend son couloir et adresse un centre à ras-de-terre au second poteau. D’un tacle glissé, Njie coupe la trajectoire pour s’offrir un doublé (2-0, 51e). – Sur une incursion dans la surface, Rami accroche Podence dans la surface. Malgré une déviation de Mandanda, Doumbia transforme ce penalty (2-1, 70e).