Liga: le Barça battu à La Corogne

Quatre jours après son exploit face au PSG en Ligue des champions (6-1), le Barça s’est incliné sur le terrain de La Corogne (1-2) en Liga.

Quatre jours après sa qualification historique pour les quarts de finale de la Ligue des champions aux dépens du PSG (6-1), le Barça a perdu sur le terrain du Deportivo La Corogne (1-2) dans le cadre de la 27e journée de Liga. Une très mauvais opération pour le leader du Championnat : le Real Madrid, qui compte deux matches de moins et joue ce dimanche soir face au Bétis Séville (20h45), ne compte qu’un point de retard.

Les Blaugranas ont livré un match quelconque, dominant comme à leur habitude la possession de balle mais sans réussir à se montrer plus dangereux que leurs adversaires. Après l’ouverture du score de Joselu (40e), Luis Suarez a fait illusion (46e) avec son 21e but en Championnat. Alejandro Bergantinos a donné la victoire aux Galiciens (74e) de la tête sur corner.