Vidéo – LDC: Besiktas vs Porto: Le résumé de tous les buts (1-1) – Regardez.

Les Turcs du Besiktas Istanbul se sont qualifiés pour les 8es de finale de la Ligue des champions grâce à leur match nul contre Porto mardi (1-1), un résultat qui permet à Monaco de garder espoir. Les Monégasques doivent gagner dans la soirée contre les Allemands du RB Leipzig et s’imposer à Porto le 6 décembre pour arracher leur qualification dans cette poule G.

A domicile, le Besiktas a obtenu son billet et la première place de la poule grâce à un but de Talisca, seul devant la cage adverse (41e). Auparavant, un autre Brésilien, Felipe (29e), avait ouvert le score en faveur de Porto. La rencontre a été plaisante avec de belles occasions dont une lourde frappe de Babel sur la barre transversale portugaise (57e) et de jolies séquences techniques de part et d’autre.