Can 2019 – Direct: Tunisie-Angola (1-1): L’Angola accroche la Tunisie

• 93′ C’est terminé! Partage de points entre la Tunisie et l’Angola 1 but partout.
  • 90′ Fin du temps réglementaire. L’arbitre ajoute 3 minutes d’arrêts de jeu.
  • 85′ L’Angola tante multiplie les occasions mais manque toujours le dernier geste
  • 82′ Il reste moins de 10 minutes dans cette rencontre (1-1)
  • 79′ Remplacement coté Tunisien. A. BADRI rentre à la place de S. NAIM
  • 77′ Ce but a libéré les Palancas Negra, qui multiplient désormais les offensives.
  • 72′ La Tunisie est sanctionnée sur une grosse faute de main du gardien qui repousse le ballon sur le pied de Djalma, ce dernier ajuste sa frappe et marque.
  • 72′ L’Angola égalise
  • 70′ La deuxième mi-temps est bien meilleur, il y a moins de déchets techniques et les occasions sont plus nombreux.
  • 67′ Khazri s’en charge.Il y a eu accrochage dans l’axe,. Faute sifflé par l’arbitre en faveur des Angolais.
  • 66′ Coup franc bien positionné à l’extérieur de la surface Angolaise.
  • 63′ Les Tunisiens reculent et défendent très bas. Ils laissent le ballon aux Angolais.
  • 59′ Khazri tante une frappe à l’extérieur de la surface. Le gardien capte le cuire et dégage
  • 55′ Les Tunisiens s’invitent dans la surface Angolaise. Mais perdent le ballon, hors jeu sifflé
  • 51′ Bien servi par Sliti, Khazri tricote dans la surface, mais sa frappe arrive dans le petit filet extérieur.
  • 47′ Incursion des Tunisiens dans la surface, mais ils n’arrivent pas à sortir du marquage.
  • 46′ Le match reprend, début de la second période
  • 46′ C’est terminé pour ce premier acte de Tunisie – Angola. Les Aigles mènent (1-0) grâce à un penalty transformé par Msakni
  • 45′ Fin du temps réglementaire. Une minute de temps additionnel
  • 44′ Offensive des Aigles, mais ça cafouille un peu devant le but et les Angolais parviennent à se dégager.
  • Voici penalty transformé par Msakni
  • 40′ Il reste 5 minutes en 1re période. Les Tunisiens ont fait l’essentiel dans ce match très très fermé.
  • 35′ Bien tiré du côté gauche. Msakni donne l’avantage aux Aigles de Carthage 1-0
  • 32′ Penalty pour la Tunisie
  • 27′ Match compliqué pour les Tunisiens qui retrouve en face une équipe Angolaise bien organisé en défense.
  • 23′ Déjà la moitié de la première période Toujours 0-0
  • 20′ L’Angola se retrouve de nouveau en bonne situation. Edouardo accélère du côté droit mais manque sa frappe.
  • 16′ Il a fallut attendre 16 minutes pour voir une première frappe de la part des Tunisiens. Mais le tir de Kechrida passe largement au dessus.
  • 14′ Les Angolais monopolise le ballon et essaye de construire
  • 10′ Pas d’occasions franches pour l’instant.
  • 8′ Le match est équilibré, les deux équipes gèrent bien cette début de période
  • 4′ Première frappe angolaise L’Angola n’a pas de complexes en ce début de match et est la première équipe à se mettre en action
  • 1′ C’est parti! l’arbitre donne le coup d’envoi de la rencontre.

Le onze de la Tunisie
Ben Mustapha – Bedoui, Meriah, Bronn – Kechrida, Skhiri, Chaaleli, Hadadi – Msakni – Khazri, Sliti.
Le onze de l’Angola
Cabaça – Gaspar, Massunguna, Bastos – Stelvio, Herenilson, Paizo – Mateus, Djalma, Wilson – Fredy.

Performante en préparation, la Tunisie débute son tournoi face à un outsider : l’Angola.

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

Live: Tunisie-Angola