Can 2019 – Direct, Mali vs Mauritanie (4-1): Les Aigles s’imposent

• 90′ Fin du match! Sans surpise Mali s’impose largement (4-1)
  • 87′ Changement pour le Mali. A. HAIDARA rentre à la place de A. DIABY
  • 83′ Doumbia le frappe directement mais c’est détourné par un défenseur.
  • 78′ Mauvaise sortie du gardien Mauritanien qui sonne une charge sur Doumbia. Coup franc et carton jaune
  • Les Maliens dansent le Fimbu après le but de Traoré
  • 72′ Adama Traoré qui expédie le ballon en pleine lucarne. La réponse du berger à la bergère : 4-1.
  • 72′ Ohh le bijou!
  • 71′ contre pied parfait! Les Mourabitounes réduisent le score (3-1)
  • 70′ Penalty pour la Mauritanie
  • 61′ Remplacement pour le Mali. M. DOUMBIA rentre à la place de M. DJENEPO et A. TRAORE rentre à la place de A. NOSS
  • 54′ Adama Traoré s’invite dans la surface et arme une puissante frappe qui ne laisse aucune chance au gardien. 3-0
  • 54′ Troisième but du Mali
  • 52′ Nette domination malienne
  •  47′ Grosse faute Doumbia sur Demba
  • 46′ Coup d’envoi de la deuxième période
  • 45′ On va en rester là pour cette première période. 2-0 pour le Mali
  • 44′ L’attaquant du FC Porto tir au ras du poteau et marque. (2-0) pour les Aigles
  • 44′ Moussa Marega va s’en charger
  • 43′ Penalty pour le Mali
  • 37′ Le Mali débloque son compteur et mène 1-0 grâce au Capitaine Diaby
  • 37 » Quel coup de cannon! Quel but!
  • 34′ Sortie gagnante du gardien Mauritanien pour fermer l’angle à Moussa Marega
  • 27′ La Mauritanie insiste côté droit.  Wague lance Diakité mais le centre est raté.
  • 24′ Déjà la moitié de la première période. Toujours 0-0
  • 22′ Première opportunité pour les Aigles. Adama Traoré frappe largement au dessus du cadre
  • 17′ Coup de coude de Bacary Ndiaye sur l’attaquant Malien. Il écope d’un carton jaune
  • 16′ Marega accélère au côté droit, il est contré par le latéral. Corner pour le Mali
  • 12′ Les Mourabitounes mettent le pied sur le ballon et tantent de construire
  • 10′ Première frappe du Mali. Diaby expédie le ballon légèrement au-dessus du cadre mauritanien.
  • 6′ Corner à suivre pour la Mauritanie
  • 3′ La première frappe est à l’honneur de la Mauritanie. Un tir lointain de Diakite.
  • 1′ C’est parti! la Mauritanie en vert, donne le coup d’envoi de la rencontre

Voici la compo du Mali
Mali : Diarra, Fofana, Koné, Wagué, Traoré, Samassekou, Coulibaly, Diaby, Moussa Djenepo, Traore et Marega.

Voici la compo de la Mauritanie
Mauritanie : Souleymane, Ba, Ndiaye, Aly, Abou Demba, Coulibaly, Dellahi, Camara, El Hacen, Diakité et Ba.

Le Mali joue ce soir face au petit poucet de la compétition, la Mauritanie. Les hommes de Mohamed Magassouba sont largement favoris face à une équipe qui ne compte qu’un joueur évoluant dans l’un des cinq grands championnats européens. Les Maliens partagent le groupe E avec la Tunisie et l’Angola, et devraient pouvoir en sortir sans trop de difficulté.

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

Live: Bienvenue dans le direct du match Mali-Mauritanie