Vidéo – Mondial 2002: Quand Henri Camara mettait à terre Ibrahimovic et la Suède (2-1), Regardez!

Un deuxième but de Henri Camara, à la 104ème minute, avait envoyé les Lions de la téranga en quart de finale de la Coupe du Monde 2002. Les deux formations étaient à égalité (1-1) au terme des 90ème minute de jeu. H. Larsson avait donné l’avantage aux suédois en ouvrant le score dès la 11ème minute. 26 minutes plus tard, le lapin flingueur des Lions, Henri Camara, sur une déviation de la tête de El Hadji Diouf, amorti le ballon de la poitrine, élimine 2 joueurs et déclenche une frappe qui va tromper Hedman, le portier suédois (1-1).

Le doublé de Henri Camara avait mis à terre les coéquipiers de Larsson. Regardez!