Les plus populaires

 

Lecteurs en ligne

Une info ? 
 

221 33 823 43 43

Annonces
» » » » » » Vidéo : Un arbitre oublie le règlement et...

Vidéo : Un arbitre oublie le règlement et annule un pénalty en plein match – Regardez.

2017-04-06T20:07:34+00:0071 Partages
Annonces

Nous sommes au milieu de la première mi-temps et monsieur Keith Stroud accorde un pénalty aux Magpies, transformé par Matt Ritchie. L’un de ses coéquipiers, entré trop tôt dans la surface de réparation, devrait en toute logique obliger l’homme en noir à refaire tirer le pénalty. Pas pour cet arbitre anglais qui décide d’ignorer le règlement et d’offrir un coup franc indirect à l’équipe adverse. Un choix bien évidemment contraire aux lois du jeu et qui a provoqué l’incompréhension et la gronde des joueurs de Newcastle et l’ensemble des supporters de Newcastle.


Articles connexes

Un commentaire

  • Vidéo : Un arbitre oublie le règlement et annule un pénalty en plein match – Regardez. | Louise Transports
    06/04/2017 21:37

    […] Couly CASSE Nous sommes au milieu de la première mi-temps et monsieur Keith Stroud accorde un pénalty aux […]

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Annonces