Southampton-Manchester City (0-3): Leroy Sané encore buteur continue sa montée en puissance

Manchester City s’est joliment imposé sur la pelouse de Southampton par 3 buts à 0. Les citizen ont repris la troisième place de Premier League ce samedi soir.
Alors que les deux équipes n’avaient pas trouvé le chemin du but en première mi-temps, c’est finalement Vincent Kompany qui va faire trembler les filets. Sur un corner de Silva, le défenseur a repris la balle et d’une tête rageuse a ouvert le score. Cela faisait un an et demi que le défenseur n’avait plus trouvé le chemin des filets.

Il sera imité quelques minutes après par Leroy Sané (77e) et par Sergio Kun Agüero (80e),
Avec cette victoire, les hommes de Guardiola dépassent Liverpool et reprennent la 3ème place au classement général. Southampton est 9ème.