Sénégal-Cameroun: Une domination sans but pour les Lions

2e quart de finale de la Can 2017. Match nul, en première mi-temps, entre le Sénégal et le Cameroun (0-0).

Mais le Sénégal a assiégé le camp camerounais, durant cette première manche. Une domination sans but au tableau d’affichage. Mais avec beaucoup d’occasions. C’est à partir de la 30e mn seulement que le Cameroun a tenté de reprendre du poil de la bête. En empiétant, sans succès, le camp des Lions

Dans l’ensemble, les coéquipiers de Diao Baldé ont donné du fil à retordre à la défense camerounaise qui a énergiquement réagi par des actes d’anti jeu.

Le sélectionneur Aliou Cissé va sans doute tirer les enseignements idoines, à la pause, afin de mettre les choses à l’endroit dans l’attaque devenue aphone, durant cette première partie. Une première depuis le début de cette Can.