Sans grandes difficultés, le Real Madrid corrige le Borussia Dortmund, trois buts à zéro, lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions ! Gareth Bale (3e) ouvre le score peu après le coup d’envoi de la rencontre . Avant la demi-heure de jeu, Isco Alarcon (27e) double la marque. Cristiano Ronaldo (57e) achève le BVB à l’heure de jeu, avant de sortir sur blessure à dix minutes de la fin de la rencontre.

Sauf catastrophe lors du match retour en Allemagne mardi prochain (8 avril), les Merengues empocheront leur billet pour les demi-finales !

Dans l’autre match, le Paris-Saint-Germain crée la surprise en battant Chelsea au Parc des Princes (3-1).