Premier League: Tottenham atomise Liverpool (4-1)

C’est une véritable fessée (4-1) que Tottenham a infligé à Liverpool ce dimanche. Ils n’ont laissé aucune chance aux Reds privés de Sadio Mané : ils menaient de deux buts au quart d’heure de jeu, après les réalisations de Harry Kane (4e) et Heung-Min Son (12e).

Mohamed Salah réduira par la suite l’écart (24e), trompant Hugo Lloris d’une frappe croisée. Dele Alli a profité d’une nouvelle erreur de la défense – de Joel Matip cette fois – pour mettre les Spurs à l’abri avant la mi-temps (45e+3). Harry Kane s’est offert un doublé au retour des vestiaires (56e). Ce quatrième succès de suite leur permet de revenir à hauteur de points de Manchester United, le deuxième, qu’ils affrontent samedi prochain (13h30).