Liverpool battu par le lanterne rouge Bournemouth

Dans un match serré de la 27ème journée de Premier League, Bournemouth a réussi à battre Liverpool sur un score de 1-0. c’est d’autant plus surprenant de voir les reds perdre face à Bournemouth alors que la semaine dernière Liverpool avait battu Manchester United par un score de 7 buts à 0.

Philip Billing, le héros de Bournemouth

Le joueur de Bournemouth, Philip Billing, a fait la différence en marquant un but à la 29ème minute, son 6ème de la saison en Premier League. Billing est devenu le meilleur buteur de son club et a permis à Bournemouth de remporter un match important pour leur saison.

Un penalty raté pour Liverpool

Malgré un penalty obtenu à la 69ème minute par les raids de Liverpool, Mohamed Salah n’a pas réussi à marquer. Sa performance décevante devant les buts a étonné les supporters de Liverpool, car Salah est connu pour sa précision devant les buts. Ce penalty raté a peut-être coûté à Liverpool la victoire dans ce match.