Ligue des Nations : Battus par la Croatie, les Bleus restent derniers

Surprise en tout début de rencontre, l’équipe de France s’est incliné à domicile contre la Croatie (0-1) lors de la 4e journée de la Ligue des Nations.

C’est fini au Stade de France, les Bleus s’inclinent pour la première fois face à la Croatie (0-1). Les Croates ont rapidement pris l’avantage dans cette rencontre grâce à un penalty transformé par Modric (4e).

Inoffensifs lors du premier acte, les hommes de Didier Deschamps ont poussé en seconde mi-temps pour revenir au score, mais se sont heurtés à une défense bien en place.

C’est donc sur un quatrième match sans victoire que les Bleus terminent leur mois de juin et jouent désormais le maintien dans cette Ligue des Nations, avant les deux derniers matches de septembre, contre l’Autriche et au Danemark.