Ligue 1: Monaco s’impose contre Strasbourg, Krépin Diatta et Habib Diallo buteurs (Vidéos)

Monaco s’est s’imposé sur la pelouse de Strasbourg (1-2), grâce à des buts de Krépin Diatta (43e) et Sofiane Diop (53e), contre une réalisation d’Habib Diallo (65e). Ce dernier a vu son but égalisateur être annulé pour hors-jeu.

L’AS Monaco a lancé sa saison avec une belle victoire sur la pelouse de Strasbourg (1-2). Diatta, d’une superbe reprise, avait ouvert le score avant que Diop marque le but du break à la 52e.

La réduction du score de Diallo n’aura pas suffit. Les Monégasques, qui se sont fait peur dans les dernières minutes, peuvent désormais se tourner vers leur match retour face au PSV Eindhoven.