Ligue 1 : 3e journée – Marseille piétine à domicile face à Angers (1-1)

L’Olympique de Marseille perd ses premiers points de la saison à domicile. Marseille piétine à domicile face à Angers (1-1) dans un match équilibré.

Pour ce troisième match de la saison en championnat, Rudi Garcia procédait à une large revue d’effectif. Ainsi, Bouna Sarr, Jordan Amavi, Zambo Anguissa et Clinton N’Jie démarraient tous la rencontre. Côté angevin, Stéphane Moulin optait pour un 4-5-1 équilibré et effectuait deux changements par rapport au match face à Amiens. Ainsi, Toko-Ekambi et Fulgini intégraient le onze de départ.

Njie a ouvert le score avant de sortir sur blessure en première période. Le SCO n’a pas baissé les bras, s’est procuré des occasions et finit par égaliser sur un exploit personnel de Toko Ekambi. Marseille a fini à 10 après une expulsion justifiée d’Ocampos auteur d’une vilaine semelle sur Thomas dans le temps additionnel.