Liga: Le Real gagne grâce à une…Ramostada

Le Real Madrid a repris la tête du Championnat espagnol grâce à sa victoire (2-1) contre le Betis Séville dimanche.

Après la défaite du Barça sur le terrain du Deportivo La Corogne (1-2) un peu plus tôt, le Real Madrid avait une belle occasion de reprendre la tête du Championnat d’Espagne dimanche soir avec la réception du Betis. Les hommes de Zinédine Zidane ont souffert mais ne l’ont pas manquée en gagnant (2-1) face à une Betis qui lutte pour sa survie.

Après un but contre son camp de Keylor Navas, coupable d’une faute de main digne de Luis Arconada (25e), Cristiano Ronaldo a égalisé avant la pause de la tête (41e). Sergio Ramos a donné la victoire aux siens en fin de match (81e) tandis que le gardien costaricien du Real a assuré les trois points avec une parade décisive (90e+1). Les Merengue possèdent désormais deux points d’avance sur le Barça, deuxième, avec un match en moins