League Europa: Lyon fait chuter la Roma

L’Olympique Lyonnais s’est imposé ce jeudi soir en huitième de finale aller de la Ligue Europa face à l’AS Roma (4-2), rapporte l’Equipe.

L’Olympique Lyonnais s’est imposé (4-2) ce jeudi en huitième de finale aller de la Ligue Europa face à l’AS Rome au terme d’un match très ouvert. Les Lyonnais ont été les premiers à marquer par l’intermédiaire de Mouctar Diakhaby (8e). Mohamed Salah a égalisé pour la Roma (20e) puis Federico Fazio a donné l’avantage aux Romains (33e).

Au retour des vestiaires, les Lyonnais se sont révoltés pour égaliser par Corentin Tolisso (47e) puis Nabil Fekir auteur du but qui a redonné l’avantage aux Lyonnais (74e). Alexandre Lacazette a participé au festival de buts dans le temps additionnel d’une superbe frappe (90e +3). Le match retour aura lieu jeudi prochain au stade Olympique de Rome