Le Bayern remporte l’Audi cup devant le Real Madrid

Ce n’est peut-être qu’un trophée qui récompense une victoire dans un tournoi amical, mais il ne peut pas faire de mal à la confiance à quelques jours de la reprise du Championnat. Le Bayern Munich qui s’est incliné samedi dernier en Supercoupe d’Allemagne contre Wolfsburg (1-1, 4-5 t.a.b.) s’est offert un (petit) lot de consolation en battant le Real Madrid, ce mercredi soir, en finale de l’Audi Cup. Les Bavarois ont largement dominé les débats face à une équipe madrilène privée de ses meilleurs éléments (Ronaldo, Benzema et Bale ne jouaient pas).

En fin de rencontre, Robert Lewandowski, qui avait manqué quelques minutes plus tôt un but qu’on pourrait qualifier d’immanquable alors qu’il était seul à quelques mètres des cages de Navas (62e), a donné la victoire à la formation allemande en reprenant un coup franc de Douglas Costa (88e).
Source: l’Equipe